ChefTreff | Into '19 Edition

ChefTreff | Into '19 EditionDas Event für aufstrebende Talente

2019 startest du richtig durch? Nach dem ChefTreff am 18. Januar wirst du sicher genug Antrieb haben, deinen nächsten Karriereschritt endlich richtig anzupacken. Lass dich von erfolgreichen Geschäftsführern, C-Level Managern und Gründern inspirieren und sammle wertvolle Karrieretipps, damit dieses Jahr auch DEIN Jahr wird!

Die Zukunft liegt in deinen Händen!

Wusstest du, dass ChefTreff das größte von Studierenden organisierte Event Hamburgs ist? Jedes Jahr trommelt ChefTreff die stärksten und inspirierendsten Leader aus den Bereichen Business, Tech und Entrepreneurship zusammen, um euch zu animieren mit eurer Idee durchzustarten oder dem nächsten Karriereschritt eine Chance zu geben.

Egal ob du noch nach dem richtigen Berufszweig für dich suchst oder schon eine Idee hast und dich mit Gründern und Machern über Geschäftsmodelle austauschen möchtest, ChefTreff bringt Studierende, Young Professionals, Hochschulen und Unternehmen am 18. Januar im Cinemaxx Dammtor zusammen. Highlights sind jährlich die drei Hauptspeaker, die von ihrem persönlichen Werdegang berichten, und natürlich die legendäre Party im Terrace Hill!

  • Die Hauptspeaker

    Gründer & EinhornKondome Chef Waldemar Zeiler | Top-Managerin bei Unilever Christiane Haasis | "Marketing-Wunderknabe" & Gründer Arian Ney

  • Dein Zeitplan

    16 - 18 Uhr: Experten- & Macher-Bühne | 19 - 22.15 Uhr: Chef-Bühne | ab 23 Uhr: Party im Terrace Hill

  • Tickets

    Sind auf 1.000 Stück limitiert. Gibt's ab 12 Euro online.

  • Augen auf!

    Beim ChefTreff sind außerdem Recruiter, die nach den Top-Talenten der Stadt Ausschau halten, unterwegs! Lerne an diesem Tag spannende Menschen kennen und vielleicht sogar deinen zukünftigen GeschäftspartnerIN.

Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Cheftreff entstanden.

Carolin Simon

Unsere kleine Weltenbummlerin Caro hat den Weg zurück in die Heimat gefunden und ist ab jetzt auf Entdeckertour in Hamburg unterwegs. Sie liebt den Hamburger Hafen und ist immer auf der Suche nach schönen Märkten und neuen Food Ideen.