Geheimtipp-Menü im Bootshaus

Geheimtipp-Menü im BootshausAdventsstimmung & besondere Aperitifs- und Digestifs

Lust auf ein kulinarisches Wohlfühlprogramm in der Adventszeit? Gemeinsam mit dem Bootshaus in der Hafencity haben wir uns etwas überlegt: Bis zum 22. Dezember bekommt ihr dort ein exklusives Geheimtipp-Menü. Lasst euch von weihnachtlichen Kreationen und perfekt abgestimmten Drinks verzaubern.

Direkt am Wasser gelegen ...

... mit einer phänomenalen Bar: das Bootshaus!

Wir wollen die versteifte Sternegastronomie auflockern – hier kann jeder so kommen wie er mag und sich wohlfühlen!

Maik Stellmann, Küchenchef

Los geht's mit einem weihnachtlichen Aperitif

Der Gordon’s Pink Cranberry Sprit schmeckt schön frisch.

Rotwein, Mandarinensaft & Gin – die Kombi für den Tanqueray Mandarin Sour

Stilvolles Setting in lockerer Atmosphäre

Durch dunkle Vorhänge betretet ihr das Innere des Bootshaus in der Hafencity, der beeindruckende goldene Kronleuchter und die absolut perfekt ausgestattete Bar ziehen sofort jeden Blick auf sich. Hier genießt ihr als Einstieg für das köstliche Dinner einen Aperitif mit Mandarinen und Gin oder eine Kreation aus Cranberry, Prosecco und Pink Gin – so bereitet ihr euren Gaumen mit weihnachtlichen Geschmacksrichtungen ideal auf das Geheimtipp-Menü vor. 

Bei der Kreation des Menüs wurde besonders darauf geachtet, dass der Aperitif und Digestif das Essen perfekt ergänzen und für eine Verlängerung des Geschmackserlebnisses sorgen – so wird daraus eine runde Sache!

Auf diese Aperitifs & Digestifs könnt ihr euch beim exklusiven Geheimtipp Menü freuen:

  • Aperitif Tanqueray Mandarin Sour
  • Aperitif Gordon’s Pink Cranberry Sprit
  • Digestif Scotch & Truffle
  • Digestif Bailey’s Christmas Chai

Die Vorspeise

Startet mit einer besonderen Maronencremesuppe.

Das schmeckt nach Weihnachten

Mandeln, Zimt, Vanille – das Menü wurde mit weihnachtlichen Komponenten zusammengestellt, die klassischen Gerichte mit einem besonderen Twist kreiert. So kommt die Maronensuppe als Vorspeise mit einem Schaum aus Ahornsirup, Apfelsaft und Rum, die Ente als Hauptspeise ist mit karamellisierten Chi­co­rée getoppt – eine wirklich außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Und erst der Nachtisch: Franzbrötchencreme mit Mandeleis und Apfel – himmlisch!

Die Hauptspeise

Das letzte Detail ...

Es ist angerichtet!

Das Geheimtipp-Menü

Exklusiv im Bootshaus Hafencity

Vorspeise
Maronencremesuppe / Ahorn-Espuma / Spekulatius Crunch

Hauptgang
,,5 Spice'' Entenbrust / Karotten-Vanille Püree / Chicorée / Johannisbeeren-Jus

Für Vegetarier:
Gemüsestrudel mit Süßkartoffel Püree und Kresse

Dessert
Bratapfel 2.0 / Franzbrötchencreme / Mandeleis

49€ pro Person inkl. Aperitif & Digestif

Ein buntes Team mischt die Hafencity auf

Das Markenzeichen der Teammitglieder im Bootshaus: bunt-gemusterte Socken. Denn guter Service und beste Küche schließen eine große Portion Spaß und Lockerheit nicht aus! Jeder soll sich im "Wohnzimmer der Hafencity" gut aufgehoben fühlen, so viel Zeit dort verbringen wie er möchte und am besten rundum glücklich und satt nach Hause gehen. Und das gelingt bei der Kochkunst, den guten Drinks und einem charmanten Service ohne Probleme!

Die Nachspeise

Der krönende Abschluss!

Das Geheimtipp - Menü genießen

Reserviert einfach online einen Tisch und gebt beim Sonderwunsch "Geheimtipp Hamburg Menü" an – dann wissen die Küchenchefs Bescheid und bereiten alles für euer Dinner vor. 

Lasst den Abend gemütlich ausklingen!

Der Digestif mit Baileys, Schwarztee und Ingwer rundet euer Dinner ab.

Übertreibt's nicht

In Maßen genießen

Bitte trinkt verantwortungsvoll!

https://www.drinkiq.com/de-de/

Cristina Lopez

Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Diageo entstanden. 

Annika Gelpke

Annika ist geborene Hamburgerin und liebt die kulturellen Highlights der Stadt. Neben ausgiebigen Museumstouren oder Theaterbesuchen erkundet sie am liebsten die Cafés und Restaurants ihrer Heimatstadt oder genießt den Ausblick aufs Wasser.