Tanz dich Hai!

Tanz dich Hai!Durchfeiern im Waagenbau

Im heißgeliebten Waagenbau wird an diesem Wochenende wie gewohnt durchgemacht. Altonas Kultclub pfeift aufs Vortrinken, Preparty und After-Show-Gedöns – hier startet ganz einfach die Techno-Session am Samstag schon um 19 Uhr bis die Letzten am Sonntag nach Hause gehen. Das ist ein gepflegter Hamburger Partytag!

Schummriges Licht, wummernde Beats – im Waagenbau spürt ihr die Musik mit jeder Faser eures Körper! Bestes Rezept zum Durchfeiern: Tanzen, Tanzen und nochmal Tanzen. Das könnt ihr in Altona in einem Gewölbe unter der Sternbrücke auf zwei Floors mit bestem Techno und Tech-House. Tanz dich Hai eben!

Wann genau hier die Preparty aufhört und wann die echte Party beginnt, das macht keinen Unterschied. Das Licht ist gedimmt, der Schweiß tropft von der Decke und die Musik ist laut – da ist es egal, wie es draußen aussieht. Wichtig ist, dass ganze 22 Top-DJs am Start sind, die euch mindestens 21 Stunden fette Beats liefern.

Und das gibt's auf die Ohren:

Taracho aus Kiel

Nina Hepburn aus Hamburg

Indius aus Hamburg

Tanz dich Hai!

Das Line-up für euer Party-Wochenende

Taracho (Kollektiv Erste Sahne, Kiel)
Sylvie Maziarz (Berlina für Techno)
Surreal (Spieltrieb, Young Broke & Talented)
Schmarlonski (Projekt /keller.25)
Ninuschk (Penta)
Nina Hepburn (Hamburg)
Nic Araujo (Shape of Void, Trau-ma)
Mitch & Bruno (Inner Circle Records, Rappelkiste)
Mike Peppel (Grünanlage)
Mad Lobster (Young Broke & Talented)
Lucinee (Lucid, Reclaim It All)
Lifka (Vinka Katt, Lucid)
Leo Wiedmann (Sleep is for the Week)
Kuestenklatsch (1Raum)
Doug Bass (Sensebeat, Inner Circle Records)
Claas Herrmann (Elektrax, neuhain)
Buttschaft (Encounter)
Alex Caruso (Tanz Dich Hai)
Plusma live* (Dezi-Belle) 
JADA (Hamburg)
Indius live* (InnerCircleClique)
Cri$py C (1 Night in Paname) 

Carolin Simon

Unsere kleine Weltenbummlerin Caro hat den Weg zurück in die Heimat gefunden und ist ab jetzt auf Entdeckertour in Hamburg unterwegs. Sie liebt den Hamburger Hafen und ist immer auf der Suche nach schönen Märkten und neuen Food Ideen.