Bistro Carmagnole Französische Bistro-Kultur in der Schanze

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Gute französische Küche gibt es nur in Frankreich? Von wegen! Das Carmagnole in der Schanze zeigt wie französische Bistro-Kultur in Deutschland geht und katapultiert euch mit Austern, Tatar und Muscheln direkt in die Straßen von Paris.

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Der vegane Tatar – vielleicht DAS Highlight auf der Karte.
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Französische Küche mitten in Hamburg

Das Carmagnole würde genauso gut in ein wuseliges Viertel mitten in Paris passen. Ein bisschen wirkt es hier, als wäre die Zeit stehen geblieben; als hätten wir eine Zeitreise à la „Midnight in Paris“ gemacht. Wirft man einen Blick auf die Karte, so findet man direkt eine Auswahl an aufwändigen Kreationen. Wie wärs mit einer genialen Soupe de Possion, Fischsuppe! Sie enthält jede Menge Weißfisch, Paprika und Fenchel. Der Sud ist es aber, der knallt: leicht scharf, gar nicht fischig. Außerdem solltet ihr unbedingt das vegane Tatar probieren! Die Köchin des Bistro Carmagnole hat lange am genialen Rezept getüftelt und das bleibt nicht unbemerkt.

Gemütlichkeit wie in Paris

Wer schon einmal in einem französischen Bistro gewesen ist, weiß, dass man hier seinem Tischnachbarn quasi auf dem Schoß sitzt. Hier steht Tisch an Tisch und Stuhl an Stuhl. Das ist gewollt und sorgt für noch mehr Gemütlichkeit. Die leckeren Speisen werden hier außerdem von tollen Drinks abgerundet, die nicht nur wahnsinnig schön aussehen, sondern auch unglaublich lecker schmecken.

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Cheers!
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dessert s'il vous plait Unser Highlight

So lecker alle Speisen auch waren, in das Dessert haben wir uns ganz besonders verliebt – Crème de Chévre! Die Ziegenkäsecreme mit kandierter Zitrone, Neapolitanern und Estragonöl müsst ihr zum Abschluss unbedingt probieren.

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Choufleur Divers
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Steak Tartar
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Côte de Veau
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