Der schönste Moment des Tages – dank der zwei Frontmänner von dem unglaublich herzlichen Pizza-Newcomer Mission Pizza. Alex und Lucas erzählten uns, wie viele Kilos Hüftgold zwischen ihnen und dem perfekten Pizzateig lagen, was sie über Konkurrenz zwischen Hamburger Gastronomen denken und wie sie ihre Mission nach außen tragen. Die Mission Pizza!
Die Pizza, die andere nicht gebacken bekommen. So kündigen Alex und Lucas, die zwei Sympathen hinter Mission Pizza, ihr Baby mit einer absoluten Ruhe an. Kein riesiger Knall, kein Schnickschnack und keine schreiende Marketingstrategie. Was daraus folgt, ist Platz für ein Produkt, basierend auf höchster Qualität von A bis Z. Vom Mehl aus Italien über kompostierbare, runde Pizzakartons, bis hin zu Elektrorollern von Unu. Jedes Detail ist hier liebevoll durchdacht und hat eine (unglaublich leckere) Mission!
Bei uns hat alles seinen Twist!
Lucas Chatelain
Vor sechs Wochen ging es mit dem offiziellen Start der Mission Pizza los. Sieben Monate, 15 Mozzarella-Sorten, unzählige Teigexperimente und Kilos auf den Hüften später, haben Lucas und Alex die perfekte Rezeptur und hochwertige Zutaten für ihr Pizza-Konzept gefunden. Perfekt, dass es wenige Meter neben ihrer kleinen Manufaktur einen durch und durch italienischen Lieferanten gibt, der neben High End Restaurants nun auch Mission Pizza beliefert. Das bunte Repertoire an allerlei Köstlichkeiten soll bitte ganz schnell in runder Form auf unseren Tellern landen! Wie die Pizza dorthin kommt? Die heiße Ware wird auf umweltbewussten und zugleich stylischen Elektrorollern direkt vor eure Wohnungstür gebracht. Mega, wa‘?
MISSION’S PIZZA
Mit Ricotta, ganz viel Käse und einer himmlischen Zwiebel-Marmelade!
DREIKÄSEHOCH
Käse, Käse, Käse. Erklärt sich also von selbst, oder?
SPICY HAWAII
Ihr lest richtig. Selbst eine Pizza Hawaii kann eine echte Wucht sein!
Wir sind immer gepusht, etwas Tolles anzubieten. Keinen Standard!
Lucas Chatelain
Es gibt 10 Sorten Pizza – noch. In Kürze wird es auch eine kleine Auswahl an tollen Salaten und den besten Cheesecake, den ihr in Hamburg finden könnt, geben. Die Küche teilen sich Alex und Lucas nämlich unter anderem mit Jeffs Cheesecake (zu lecker!). Für zu lecker braucht es Expertise und Liebe. Diese Liebe zeigt sich unter anderem darin, dass die Ananas für die Spicy Hawaii frisch aufgeschnitten wird – nix da Dose! Die Champignons werden eingelegt und vorher gebacken. Die Tomatensauce kocht Stunden vorher ein, bevor sie den Pizzateig ganz sinnlich küsst. Mission erfüllt!
5/5 Sterne
5/5 Sterne
5/5 Sterne
Die Mission Pizza-Jungs sind keine Neulinge im Gastro-Kosmos: Lucas hat unsere liebste Burgerbude Ottos Burger mitgegründet und auch Alex bringt als, damals, jüngster Betriebsleiter in der Geschichte von Vapiano ordentlich Schwung in die Hamburger Food-Szene. Alleingänger? No way! Die zwei tauschen sich regelmäßig mit anderen Gastronomen aus, inspirieren sich gegenseitig und wollen ihr Business mit dem runden Glück immer weiter ausbauen. Vor allem Branding ist den beiden sehr wichtig. Mit Erfolg! Wir stehen total auf das Design: Von der Speisekarte, der Website, der Verpackung bis hin zu den Hoodies und Shirts!
Bald ziehen die beiden in eine viel größere Halle um. Sie wachsen, doch was bleibt ist klar: Qualität, das Feuer im Herzen und das hohe Engagement für glückliche Pizzalover!
Die Jungs suchen nun tatkräftige und nette Unterstützung für ihr Team. Du denkst, dass du das Herz von Mission Pizza mit einem Lächeln in Hamburg weiter groß machen kannst? Melde dich bei den beiden!