Am Schaufenster vom Éclairs Haus kommt man bei einem Spaziergang durch die Schanze nicht vorbei – die bunten Besonderheiten in der kleinen Pop-up Ladentheke ziehen einen förmlich an – hereinspaziert.
Hier findet ihr echte Konditorkunst in allen Details der wunderschön präsentierten Éclairs. Die beiden Betreiber:innen kommen aus einer Konditorfamilie – hier wird alles handgemacht und mit einem perfektionistischen Auge angerichtet – das ist nicht zu übersehen. Anca-Mihaela ist die Freude für die besonderen Gebäcke und Cremes anzusehen und auch bei jedem Bissen kann man die Leidenschaft für die Pâtisserie schmecken. Jede Creme hat ihr eigenes Geheimnis und unterscheidet sich von den anderen Füllungen – so steht jede Éclairs-Kreation für ein anderes Motto.
Mögliche Ziele waren London, Valencia, Brüssel und Frankfurt. Doch Hamburg war die Stadt, die unsere Herzen eroberte. Hamburg vereint die vielen Facetten europäischer Metropolen und in den verschiedenen Stadtteilen fühlt man sich wie in Paris oder London; der Hafen und die vielen Brücken der Stadt erinnern an Venedig oder Amsterdam.
Schaut unbedingt mal in dem kleinen Pop-up vorbei und gönnt euch die Leckereien für zwischendurch auf die Hand oder für zu Hause verpackt in pastellfarbenen Boxen – auch perfekt als Mitbringsel für eure Liebsten, die ein Herz für Süßes haben. Unsere Favoriten waren Vanilla Pekan und Pistachio – wenn ihr dachtet, ihr wisst genau wie Vanille schmeckt, liegt ihr falsch – das ist Vanille next Level. Testet euch durch und Bonne Appetit.