Pelican Bar Miami Vibes an der Paul-Roosen-Straße

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Nach der Katze und dem Goldfischglas gibt es eine weitere Perle in der tierischen Barkultur. Diesmal geht’s nach St. Pauli zur Pelican Bar  die uns mit fruchtigen Drinks, verdammt guten Highballs und frisch gezapftem Craft Beer vom Hocker haut. Lasst euch ins Miami der 80er Jahre versetzen und verbringt einen smoothen Abend in der neuen Szene-Bar.

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Die groovige Bar mit dem langen Tresen.

Dynamisches Duo

Benny und Tim sind die Gesichter hinter der kreativen Bar am Brunnenhof. Benny ist Barchef und Tim ist Chef Bartender – mit ihrer jahrelangen Erfahrung in der Hamburger Gastroszene bringen beide die nötige Expertise für die leckeren Cocktails und Drinks mit. Macht es euch in der Pelican Bar gemütlich und lasst euch von den beiden mit gezapftem Bier und kreativen Highballs versorgen.

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Tim und Benny im Interview

Miami Vice auf St.Pauli

Da, wo früher die kultige Luba Luft Bar ihre Heimat hatte, findet ihr nun pastellfarbene Wände, industriellen Stil und ein kreatives Interieur, welches an die 80er Jahre erinnert. Der bunte Look der Bar ähnelt dem Farbstil vieler Bauten in Miami und gibt der Pelican Bar einen ganz besonderen Charme. Schnappt euch all eure Freund:innen und kommt vorbei: Mit über 80 Plätzen im Innenbereich, einer Smoking-Area und dem sommerlichen Außenbereich ist genug Platz für die ganze Meute.

Bei uns gibt’s wirklich alle Drinks – nur kein Wodka Energy!

Tim, Chef Bartender

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Headbartender Tim mixt gekonnt den Early Smash

Bartender-Handwerk vom Feinsten

Handmade wird in der Pelican Bar groß geschrieben. Die Namen der Getränke entspringen Tims und Bennys Fantasie und auch die Rezepturen für ihre leckeren Drinks sind Eigenkreationen und spannende Neuerfindungen. Mit ihrer eigenen Dörrmaschine werden, von der Orange bis zur Zitrone, alle möglichen Früchte getrocknet. Diese Detailliebe schmeckt man: der fruchtige Early Smash ist verdammt gut!

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Der selbstproduzierte Sirup sorgt für die nötigen Aromen in den Longdrinks

Viel Liebe für den besten Drink!

Ob Zuckersirup oder der innovative Pale Ale Sirup – die süßen Konzentrate für die Drinks werden von den beiden selber hergestellt. Und ja, es geht noch weiter in der kleinen Pelican-Manufaktur: Die Cocktail-Kirschen werden selber in Rum eingelegt und last but not least wird sogar das Eis selbst geschlagen. We like!

80’s on the floor

Den 80er-Jahre-Stil gibt’s auch für die Ohren. In der Bar laufen bekannte Klassiker und am Wochenende stehen ausgewählte DJs an den Plattentellern. Also schlürft leckere Longdrinks und danced in die Nacht – Sonny Crockett würde hier auf jeden Fall seinen Feierabend verbringen!

HOCHWERTIGE DRINKS ZUM FAIREN PREIS Happy Hour

Die Happy Hour steigt immer bis 22 Uhr!