Kaffee- und Sauerteigkunst bei bægeri Gluten with Attitude in der Sternschanze

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Die Crew von 187 Strassenbande kann einpacken, denn die Nachfolger:innen von dem ehemaligen Tattoo-Laden in der Sternschanze haben den Schuppen in eine Bäckerei, wie wir sie aus New York kennen und lieben verzaubert! Dürfen wir vorstellen: Die bægeri! Hier wird nicht nur heftiger Kaffee und süße Leckereien verkauft, sondern auch täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot. Mit dem fluffy Kern und der knusprigen Schale schmelzen hier Herzen aller Gluten-Fanatiker:innen!

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Sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch doppelt und dreifach so gut!

Backstein trifft auf weiße Kachelfließen!

Ihr fragt euch, wer auf die Idee kommt, den alten Tattoo-Laden von den Jungs der 187 Strassenbande in eine hippe Bäckerei zu verwandeln? Die Antwort: Inhaber Fabio Haebel, der bereits mit seinem Restaurant hæbel die Paul-Roosen-Straße verzaubert! Jetzt mischt der Hamburger also auch in der Schanze mit und verzaubert alle Deerns und Jungs mit seinem Mix aus Bäckerei und Café. Während die rustikalen Backsteine auf die vielen Geschichten des Ladens hinweisen, verleiht der helle Tresen mit den weißen Kachelfliesen einen freshen und urbanen Twist. Hier verweilt man gerne und sippt vielleicht auch noch einen zweiten oder dritten Coffee! Ob wir aus Erfahrung sprechen, wer weiß?

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Sourdough-Heaven Die Stars des Hauses!

Direkt beim Betreten des Laden steigt euch der herrliche Duft von frisch gebackenem Brot in die Nase! Kein Wunder, denn in der bægeri ist alles offen und so wird nicht nur euer Geruchsinn belohnt, sondern auch eure Äugelein können den Bäcker:innnen gespannt zusehen! Hier dreht sich alles um das Sauerteigbrot – die drei Stars des Hauses sind:

ST. PAULI LOAF:
Der Klassiker überzeugt mit einer goldbraunen Kruste, lockere Krume und mild-säuerlichem Geschmack.

DER GRÜNE JÄGER:
Nach einem langen Teig-Päuschen mit ganz viel Ruhe überzeugt das Sauerteig Ciabatta mit herrlichen Kräutern wie Petersilie, Salbei und Rosmarin und Co.

SHOKUPA:
Das japanische Weissbrot überzeugt nicht nur mit einer großen Portion fluffyness, sondern ist auch ein wahres Gluten-Träumchen für alle Veganer:innen!

Ein (veganes) Träumchen für alle Gluten-Liebhaber:innen

Brot, Brot, Brot und noch mehr Brot! Das ist eindeutig das Motto in dem neuen Laden von Inhaber Fabio Haebel, denn hier wird nicht nur heftiges Sauerteigbrot frisch am Tresen verkauft, sondern bereits beim Betreten der bægeri steigt einem der himmlische Duft von frisch gebackenen Gluten-Produkten in die Nase, herrlich! Alle Veganer:innen die glauben, sie müssten umdrehen – keine Sorge, in der bægeri gibt es unendlich viele Köstlichkeiten für euch! Egal ob Zimtschnecke, Cookies oder natürlich das Brot – die meisten Leckereien sind vegan und doppelt und dreifach so gut! Das Beste: Ihr könnt den Bäcker:innen beim Zaubern über die Schulter blicken und entdeckt somit die Welt der Backkunst!

Jeden Tag eine neue Bohne!

Bei Fabio und seiner sieben-köpfigen Bande dreht sich natürlich nicht nur alles um Köstlichkeiten zum Schnabulieren, sondern in der bægeri kommt auch der heftige Kaffee nicht zu kurz. Denn neben Cappuccino, Flat White und Co. könnt ihr euch auch auf einen herrlichen Filterkaffee freuen. Das Beste: Die Bohnen wechseln beinahe täglich, denn ist die alte Packung leer kommt eine neue Sorte dran – geniale Idee oder? Ihr könnt also jeden Tag vorbei schauen, Coffee aus der Filtermaschine bestellen und bekommt trotzdem Abwechslung in euer Leben.

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Wuhuuuu! Jetzt gibt's nicen Coffee!

Die bægeri von Fabio Haebel findet ihr beim Grünen Jäger 14.

Die bægeri lässt die Herzen aller Gluten-Fans dahinschmelzen, denn egal ob das fluffige Brot oder die heftigen Zimtschnecken hier haut euch alles vom Hocker.

Yes, aber sowas von! In der bægeri könnt ihr euch auf die unterschiedlichsten Köstlichkeiten freuen!

Hier seid ihr immer willkommen! Egal ob der Morning-Coffee, oder die Feierabend-Zimtschnecke auf die Hand.